Independiente Rivadavia vs. Defensa: Cómo ver en vivo, hora y formación

Independiente Rivadavia vs. Defensa

Independiente Rivadavia vs. Defensa y Justicia Transmisión en vivo por YouTube:

Ambos equipos buscan mejorar su rendimiento en el torneo. Alfredo Berti debutará como técnico de la Lepra en este encuentro, mientras que el Halcón también está en busca de puntos cruciales.

Cómo llegan los equipos:

• Independiente Rivadavia no ha ganado desde la fecha 8, cuando venció a Independiente 1-0. Desde entonces, ha perdido ante Atlético Tucumán, Talleres, Platense y Vélez, y empatado con Boca. Actualmente, se encuentra en la 20ª posición con 15 puntos.
  • Defensa y Justicia está en la 26ª posición con 11 puntos. En sus últimos partidos, alternó victorias y derrotas, incluyendo una derrota contra Central Córdoba, una victoria sobre Banfield, una goleada sufrida ante Instituto, y una victoria reciente contra Barracas Central.

Formaciones probables:

• Independiente Rivadavia: Centurión; Abecasis, Milo, Villalba, Ostchega; Ham, Romero, Ríos; Villa, Romero, Gómez. DT: Alfredo Berti.
  • Defensa y Justicia: Bologna; Cannavo, Aguilera, Ramos Mingo, Cáceres; López, Gutiérrez, Alanís, Herrera, Osorio; Miritello. DT: Pablo de Muner.

Datos del partido:

Disfruta del partido en vivo y sigue el minuto a minuto en nuestra página para no perderte ningún detalle del enfrentamiento entre Independiente Rivadavia y Defensa y Justicia.